10 motivi per cui il tuo ristorante dovrebbe usare cibo di provenienza locale

Acquistare locale” è una tendenza importante del momento. Ma è più di una semplice moda. Per le aziende come i ristoranti locali, l’utilizzo di cibo di provenienza locale può essere un importante punto di forza e beneficio. Ecco dieci motivi per cui il tuo ristorante dovrebbe prendere in considerazione l’uso di cibo di provenienza locale.

Il cibo di provenienza locale è più fresco

Secondo localharvest.org La distanza media che frutta e verdura nei viaggi degli Stati Uniti prima di raggiungere la destinazione finale è di circa 1.500 miglia. Quindi, quando acquisti articoli da grandi distributori, probabilmente stai ottenendo qualcosa che è stato coltivato, scelto e conservato per fare quel viaggio. Ma se acquisti a livello locale, puoi ottenere articoli appena scelti, quindi sono molto più freschi e più attraenti per i clienti.

Il cibo di provenienza locale è ecologico

Poiché il cibo locale non deve passare attraverso tutto quel viaggio o ha bisogno di tutti quei conservanti, è spesso molto meglio per il ambiente. Questo può aiutarti ad abbassare l’impronta di carbonio della tua attività. E può anche portare ad alcune PR decenti per la tua attività.

Il cibo di provenienza locale è spesso più sano

Quando acquisti dalle aziende agricole locali, è più probabile che si realizzino prodotti e prodotti alimentari biologici senza tonnellate di sostanze artificiali e sostanze chimiche di quanto faresti se dovessi acquistare da grandi distributori. Ciò significa spesso che il cibo è più naturale e sano, permettendoti di fare appello facilmente alla crescente base di consumatori attenti alla salute.

Il cibo di provenienza locale aiuta l’economia locale

Acquistare da aziende agricole locali significa che ci sono più soldi che tornano nella tua comunità. I ricercatori di Penn State hanno scoperto che ciò porta a un reddito pro capite più elevato, il che significa un’economia locale più forte e consumatori potenzialmente più felici.

Il cibo di provenienza locale ti aiuta a stabilire connessioni con gli agricoltori locali

L’acquisto a livello locale può anche aiutarti a creare connessioni all’interno della tua comunità. Quando acquisti direttamente dagli agricoltori, puoi lavorare con loro uno contro uno e quindi costruire relazioni nel tempo. Ciò può portare a un ottimo rapporto di lavoro che potrebbe portare a ancora più opportunità per la tua attività e la tua comunità in futuro.

Il cibo di provenienza locale aggiunge interesse al tuo menu

Quale oggetto preferiresti ordinare: “costolette di maiale e salsa di mele” o “Schneck Farms Center taglia le braciole e Jersey Acres Red Delicious Selesauce?” L’aggiunta di quel sapore locale al tuo menu può davvero attrarre i clienti e rendere più memorabile l’esperienza di cenare con te. Collega i tuoi clienti con la cena e il tuo ristorante. I tuoi prodotti iniziano a raccontare una storia.

Gli alimenti di provenienza locale possono fornire ispirazione del menu stagionale

Quando acquisti cibo locale, devi tenere a mente le stagioni, perché gli agricoltori locali avranno solo la capacità coltivare alcuni cibi mentre sono in stagione. Ciò significa che puoi cambiare il menu con quelle offerte, offrendo articoli speciali disponibili solo per un tempo limitato.

Il cibo di provenienza locale fa appello più ai clienti locali

Secondo la National Restaurant Association, il 57 % degli adulti afferma che cercano ristoranti che servono cibo di provenienza locale durante la cena fuori. Dato che è qualcosa che i clienti fanno effettivamente di tutto per cercare, può essere un ottimo modo per commercializzare la tua attività e aggiungere valore all’esperienza del cliente.

Il cibo di provenienza locale fa appello anche ai turisti

, ma non sono solo i consumatori locali che amano vedere il cibo locale nel menu. Se il tuo ristorante si trova in una zona popolare tra i turisti, avere cibo di provenienza locale nel menu può aiutarti a fare appello a quei visitatori che desiderano un’esperienza alimentare unica e autentica.

Il cibo di provenienza locale può aiutarti a fare più soldi

Mentre potresti pensare che l’approvvigionamento di cibo localmente sia costoso, non è necessariamente un ostacolo come te potrebbe pensare. Dal momento che l’acquisto localmente spesso significa lavorare direttamente con gli agricoltori, hai catene di approvvigionamento più brevi che possono aiutarti a risparmiare denaro. E gli studi di Nielsen e altri hanno scoperto che i consumatori sono generalmente disposti a pagare di più per gli alimenti che percepiscono come sani o coltivati ​​localmente.

Mercato degli agricoltori, foto di pizza tramite Shutterstock

Video:10 motivi per cui il tuo ristorante dovrebbe usare cibo di provenienza locale

Reviews

Related Articles