13 migliori ristoranti che hanno adottato una tendenza senza mancia

La tendenza della politica senza non ribaltamento nelle catene e ristoranti di ristoranti sta lentamente guadagnando trazione negli Stati Uniti secondo un recente ristorante Trade Survey (PDF) pubblicato da American Express in vista del 27 ° programma annuale di ristoranti American Express, il 29 percento Gli operatori di ristoranti hanno in programma di adottare la politica senza tiro nei loro stabilimenti, mentre il 18 % riferisce già.

Perché la tendenza senza ribaltamento sta prendendo piede?

Bene, secondo l’American Express Restaurant Survey 2016, una delle più grandi tendenze tecnologiche previste dagli operatori di ristoranti per l’industria della ristorazione nei prossimi 12 mesi sono i pagamenti mobili. I pagamenti mobili stanno decollando e potrebbero complicare la mancia.

Inoltre, le nuove realtà economiche e i regolamenti governativi stanno anche aiutando a smantellare la cultura di mancia profondamente radicata nel paese. Ad esempio, quando l’amministrazione del governatore di New York Andrew Cuomo ha aumentato il salario minimo per i lavoratori a punta del 50 % l’anno scorso, ha esacerbato la disparità di retribuzione tra server e personale della cucina, per il quale il salario minimo è aumentato di soli $ .25.

Gli operatori del ristorante hanno sentito di dover fare qualcosa per compensare la disuguaglianza nella retribuzione dei lavoratori del ristorante per i server e il personale della cucina, come cuochi e lavastoviglie.

Che compone la disparità retributiva tra il personale del ristorante

Per i salari “Back of the House” come Cooks è rimasto stagnante da $ 10 a $ 12 l’ora per anni, mentre i server ” La presa basata su suggerimenti è aumentata con i prezzi dei menu e le normative governative. Di conseguenza, c’è sempre un certo livello di insoddisfazione tra il personale della “parte posteriore della casa”, specialmente quando i server celebrano una grande notte e i cuochi vengono lasciati indietro, alcuni ristoratori hanno osservato.

Per affrontare questa disuguaglianza di lunga durata, un numero crescente di catene di ristoranti e ristoranti scelgono di andare senza mance, aumentando i prezzi dei menu per compensare la differenza. Alcuni ristoranti hanno persino implementato la condivisione delle entrate per mantenere stabili i salari dei server dopo aver perso suggerimenti.

Quindi, quali sono questi principali ristoranti che hanno adottato una politica senza non ritorno?

Ristoranti e ristoranti che si sono sbarazzati della mancia

Quando si tratta di ribaltare, potremmo avvicinarci a un punto di svolta in America. Di seguito sono riportate alcune aziende di ristorazione di fascia alta che hanno adottato la politica senza ritmo in tutto il paese.

California

1. Brand 158

Situato a Glendale, in California, il marchio 158 afferma di aver adottato una politica di non punta per creare Un posto di lavoro meno competitivo per i server e, come tale, un’esperienza migliore per i commensali. “Se le persone venivano a lavorare e non sapessero cosa avrebbero fatto per la settimana, quella tensione alla fine si sarebbe tradotta nel cliente”, afferma il proprietario Gabriel Frem.

2. Comal

Questo ristorante chic al servizio di cucine messicane afferma che si limita automaticamente a una tassa di servizio del 20 % a tutte le fatture in ordine “per passare a un nuovo modello di compensazione che sarà sostenibile ed equo a lungo termine per tutto il nostro staff.

New York

3. Café China

The Midtown Il Sichuanese Spot è uno dei primi ristoranti tradizionali di fascia alta di New York City per difettare verso il campo senza tipi. I prezzi sono aumentati dal 10 al 15 percento e i server ricevono una commissione di $ 15 l’ora più in base alle vendite di centri. I lavoratori della cucina ricevono bonus in base alle vendite di asporto, centesimi e consegne.

4. Riki

Il ristorante giapponese ha adottato una politica di non ritmo nel 2014, citando la necessità di essere più in linea con le dogane giapponesi. Dispone di cartelli pubblicati su ogni tabella Tatami che recita: “Il ristorante Riki è ora uno stabilimento non ribaltabile. Non è necessario che la mancia non è richiesta. Di proprietà di Amanda Cohen, che è anche straordinario chef, il ristorante vegetariano inventivo di New York ha riaperto in un nuovo spazio più grande e più audace all’inizio del 2015 con una nuova politica senza tocco. Ha inoltre introdotto un nuovo piano di prezzi, sottoposti a un addebito di servizio del 20 % su ciascun controllo del cliente.

Chicago

6. Alinea

Alinea e il suo ristorante gemello, successivamente, aggiungono una tassa di servizio del 20 percento per le loro cene speciali, quindi Che gli avventori non debbano dare la mancia in più.

Denver

7. Abruscio

Questo ristorante italiano di fascia alta situato appena fuori Denver a Wheat Ridge ha vietato la mancia e ha introdotto un 20 percento di servizi di servizio alle fatture. I server ora sono garantiti almeno $ 20 l’ora, mentre il personale della cucina riceve un minimo di $ 14,50 l’ora.

Philadelphia

8. Girard

Dice che il suo modello di business è “simile a molti ristoranti europei” con il personale che riceve un salario equo più tempo libero retribuito. Include un addebito di servizio del 15 % a tutte le fatture, spiegando che la rimozione delle mance dall’equazione “elimina la pressione sull’ospite a preoccuparsi di pagare il nostro staff.

Pittsburgh

9. Bar Marco

L’Hangout minimalista di Pittsburgh ha adottato la politica di non ritmo dicendo che la politica” porterebbe coerenza alla vita di tutti “e garantisce che” le persone non guadagnano $ 200 una settimana e $ 1.000 il prossimo.” La politica ha avuto così tanto successo che il fondatore di Bar Marco Bobby Fry afferma che lo sta espandendo al ristorante gemello, il Livermore.

Kentucky

10. Packhouse

The Buzzy Hangout (PDF) con cocktail creativi, menu a base di palla e nessuna punta a Newport , KY afferma di aver stabilito la politica senza ritmo per “fornire sicurezza al reddito per i nostri server”. I server guadagnano $ 10 all’ora o il 20 percento delle loro vendite di alimenti individuali per turno, a seconda di quale sia maggiore. I cartelli “No Tipping” sono pubblicati in modo prominente nel ristorante e nel menu.

San Francisco

11. bar agricole

Una taverna contemporanea situata in un blocco industriale del distretto di soma di San Francisco, il bar Agricole Elenca tutti i prezzi su bevande e cibo con “servizio incluso”, facilitando l’accettazione della politica di non ribaltamento e digrignare l’alto costo di $ 15 cocktail.

12. Manos Nouveau

Il ristorante artistico latino-francese e il wine bar nel cuore di Castro hanno aggiunto un supplemento del 30 percento a tutti i controlli a partire dal 1 ° maggio 2015. La commissione, fatturata come “allocazione di uguaglianza” a tutti i loro assegni, copre le tasse, la mancia e un “salotto supplemento di San Francisco.

Seattle

13. Salmon di Ivar House

Uno dei migliori ristoranti di pesce di Seattle, Ivar ha eliminato la mancia e ha aumentato i prezzi dei menu di circa il 20 percento su tutta la linea nel 2015. Tutti i lavoratori hanno avuto un aumento dei salari a un minimo di $ 15 l’ora.

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