Come eliminare il tuo account Twitter

Twitter può essere uno strumento utile per le aziende, ma potrebbero esserci momenti in cui si desidera eliminare il tuo account Twitter aziendale. Ad esempio, la tua attività potrebbe attraversare vari scenari in cui l’account Twitter non è necessario ed è più utile ricominciare.

Tuttavia, in realtà cercare di eliminare il tuo account Twitter è un po ‘più difficile di quanto potrebbe sembrare, ma non è affatto impossibile. La nostra guida ti guiderà attraverso tutto ciò che devi sapere su come eliminare un account Twitter aziendale.

Disattivazione vs. Eliminazione del tuo account Twitter

Prima di entrare nei dettagli passo-passo, dobbiamo prima stabilire se si desidera eliminare del tutto il tuo Twitter del tutto o disattivare il tuo account Twitter. La differenza principale tra i due è la permanenza. Eliminare l’account Twitter del tuo business è una decisione permanente e non puoi riportare indietro i tuoi vecchi tweet, follower, ecc. Disattiva il tuo account Twitter aziendale significa semplicemente che non apparirà per gli utenti, ma puoi accedere e ritirare proprio dove tu lasciato fuori.

Se la tua azienda è sostanzialmente cambiata nei suoi servizi o prodotti o non esiste più, quindi eliminare l’account Twitter aziendale è la decisione migliore. Puoi quindi ricominciare da capo e ricostruire un seguito più rilevante su ciò che stai facendo attualmente utilizzando gli ultimi hack e trucchi di Twitter.

Tuttavia, se la tua azienda offre ancora gli stessi prodotti o servizi, ma sta attraversando cambiamenti interni o nuovi marchi, la disattivazione potrebbe essere il percorso migliore. Puoi mantenere i tuoi follower e i tweet in questo modo e aggiornare il tuo account Twitter aziendale ogni volta che sei pronto.

Si noti che Twitter elimina automaticamente un account Twitter disattivato entro 30 giorni dalla nessuna attività. Quindi, se desideri mantenere il tuo account, assicurati di accedere per assicurarti che il tuo account sia al sicuro.

Come eliminare il tuo account Twitter su Android o iPhone

Puoi eliminare il tuo account Twitter di business su Android o iPhone utilizzando l’app Twitter. Ecco come:

IPhone e Android:

  • Vai all’icona del menu di navigazione, quindi in “Impostazioni e privacy”.
  • Successivamente, tocca ‘account’ e seleziona ‘Disattiva il tuo account.’
  • Ti verrai chiesto di leggere alcune informazioni sulla disattivazione e quindi fare clic su DEACTIVATE
  • Immettere la password per confermare la tua disattivazione
  • Tocca Tocca “Sì” quando viene richiesto come conferma finale per la disattivazione.
  • Come eliminare l’account Twitter su desktop

    Se preferisci eliminare il tuo account Twitter aziendale su desktop, anche questo è possibile, ed è allo stesso modo Processo facile. Ecco come farlo:

    1. Vai su Twitter e fai clic sull’icona ‘più’. Da lì, seleziona Impostazioni e Privacy nel menu a discesa
    2. Vai a “il tuo account” e seleziona “Disattiva il tuo account”.
    3. Passa attraverso le informazioni sulla disattivazione dell’account e seleziona ‘DEACTIVATE.’
    4. Quando viene richiesto, inserisci la password e seleziona il pulsante ‘DEACTIVATE ACTORO’

    Nota: per eliminare un account Twitter, è necessario prima disattivarlo. Dopo 30 giorni senza attività di accesso, Twitter elimina automaticamente l’account. Questo vale per il desktop e il cellulare.

    Come eliminare l’app Twitter e assicurarsi che il tuo account sia eliminato permanentemente

    Quindi ora che hai disattivato il tuo account, qual è il prossimo? Ti consigliamo di eliminare l’app mobile Twitter dal tuo telefono e desktop. Puoi anche disinstallare l’app Twitter sul tuo desktop se hai un Mac.

    Una volta fatto, non dovrai fare nient’altro. Il tuo account Twitter verrà automaticamente eliminato dopo 30 giorni di inattività.

    Come riattivare il tuo account Twitter

    Se desideri riattivare il tuo account Twitter, hai alcune opzioni! Se accedi prima dei 30 giorni, il tuo account viene ripristinato. Tuttavia, il tuo account viene eliminato permanentemente se non si accede entro 30 giorni.

    Se desideri riattivare il tuo account aziendale di Twitter, ecco come farlo:

    1. Accedi a Twitter dal tuo desktop o Redownload L’app sul tuo iPhone o Android per accedere a
    2. Immettere il nome utente e la password
    3. Una volta che hai inserito le tue credenziali, vedrai un messaggio che ti chiederai Per confermare la riattivazione.
    4. Una volta confermato la riattivazione, verrai portato alla sequenza temporale della tua casa.

    Twitter elimina davvero il tuo account?

    Sì, la società eliminerà permanentemente il tuo Twitter. Tuttavia, i tuoi dati saranno conservati nell’archivio di Twitter per 30 giorni dopo la disattivazione nel caso in cui desideri riattivare il tuo account. Twitter elimina automaticamente gli account dal loro sistema 30 giorni dopo che l’account è stato disattivato e ciò non può essere invertito, quindi i tuoi dati andranno persi dopo quel punto.

    Cosa succede dopo aver eliminato un account Twitter?

    Dopo aver eliminato il tuo account Twitter, non sarai in grado di accedere ai tuoi dati o all’account stesso. Tuttavia, Twitter mantiene la licenza per il contenuto dell’account disattivato. Ciò include la visibilità dell’account e i dati negli archivi, quindi il tuo profilo potrebbe continuare a mostrare nei risultati dei motori di ricerca poiché Twitter non può controllare quale indice dei motori di ricerca.

    Puoi salvare i dati prima di eliminare un account Twitter?

    Sì, puoi salvare i dati prima che un account Twitter venga eliminato. Per fare ciò, fai clic sul pulsante “più” e seleziona la sezione Impostazioni e privacy. Quindi, vai a “Il tuo account, dove vedrai un’opzione per scaricare un” archivio dei tuoi dati. Una volta selezionato, dovrai rientrare nella password per confermare. Selererai quindi il pulsante “ARCHIVE RICHIEST” sotto “Twitter Data”. Riceverai quindi un link per il download all’e-mail connessa all’account.

    Come si elimina un account Twitter a cui non puoi accedere?

    È possibile eliminare un account Twitter anche se non sei in grado di accedervi o accedere. Esistono diverse opzioni per ottenere l’accesso all’account.

    1. È possibile reimpostare la password per l’account utilizzando l’indirizzo e-mail associato o un numero di cellulare. Una volta ottenuto l’accesso all’account, è possibile seguire i passaggi per disattivare ed eliminare.
    2. Se non è possibile accedere all’e-mail o al numero di cellulare associato all’account, dovrai contattare il team di supporto di Twitter e fornire i dettagli di verifica come richiesto per eliminare l’account.

    Come si elimina permanentemente un account Twitter da Google?

    La disattivazione dell’account su Twitter non può eliminare un account Twitter da Google. Il contenuto continuerà a mostrare poiché Twitter non può controllare i risultati dei motori di ricerca durante il processo di disattivazione o dopo. Per eliminare permanentemente il tuo account Twitter da Google, dovrai inviare una richiesta sulla pagina di Google per rimuovere i contenuti obsoleti. Dovrai fornire URL di Twitter specifici in quanto appaiono nei risultati di ricerca di Google per essere considerata la tua richiesta.

    Video:Come eliminare il tuo account Twitter

    Reviews

    Related Articles