Come faccio a cancellare definitivamente gli abbonamenti scaduti su iPhone?

Come posso eliminare in modo permanente le iscrizioni scadute su iPhone?

Vai su Impostazioni, quindi fai clic su Apple ID, ICloud, iTunes & App Store. Quindi vai agli abbonamenti. Quindi fai clic su Abbonamento / i che si desidera annullare. Quindi dirà Abbonamento Annulla (o nel mio caso Annulla la prova gratuita)

Come posso eliminare in modo permanente le canzoni nascoste da iTunes?

Per eliminarli fuori dal computer, fai clic su Apri Finder> Musica> ITunes> ITunes Media> Musica. Ĺ, vedrai tutte le canzoni che hai scaricato sul tuo computer. Drage the Oes che vuoi eliminare la spazzatura ed eliminarli ĺ.

Puoi eliminare la cronologia degli acquisti Apple?

Risposta: A: Non puoi. È possibile nascondere gli elementi dal tuo elenco di redownload ma la cronologia degli acquisti non pụ essere modificata. Nascondere e scoprire musica, film, programmi TV, audiolibri e libri – https://support.apple.com/ht208167 – “Nascondere un oggetto non nasconde il record dell’acquisto”. Apparirà comunque nella tua storia di acquisto.

Puoi eliminare le cose dal cloud?

Se si desidera utilizzare la sincronizzazione di foto ma eliminare le singole foto, si utilizza l’app “Foto” di Google. Selezione di Ś sposterà la foto nella cartella dei rifiuti. Per eliminarlo completamente, è necessario accedere alla cartella Cestino e quindi selezionare la voce di menu “Vuota spazzatura”.

Elimina il backup Elimina tutto?

Elimina del backup Elimina il backup solo dallo archivio ICloud, non nulla su iPhone. Il backup ICloud di iPhone verrà aggiornato a un certo punto – automaticamente quando l’iPhone è collegato a una rete Wi-Fi disponibile mentre è collegato a una fonte di alimentazione a meno che il backup ICLOUD non sia spento su iPhone.

Elimina le foto Off Telefono Elimina da ICloud?

di solito, il tuo iPhone esegue automaticamente il backup del tuo account ICloud e, se elimini le foto dal tuo iPhone, saranno anche cancellati dal tuo iCloud. Per aggirare questo, è possibile disattivare la condivisione di foto ICLOD, accedere a un account ICloud diverso o utilizzare il server cloud diverso da ICloud per la condivisione di foto.

Cosa succede se si annulla lo storage ICLOUD?

2 risposte. ACORDING a questa pagina di supporto di Apple ICloud: Se si esegue il downgrade il tuo piano di archiviazione e il tuo contenuto supera lo storage disponibile, nuove foto e video non verranno caricati su ICloud Photo Library e i tuoi dispositivi smetteranno di eseguire il backup su ICloud.

Come posso interrompere il mio abbonamento di archiviazione ICLOUD?

Come annullare un piano di archiviazione ICLOUD su un iPhone o iPad

  • Avviare l’app Impostazioni e toccare il nome dell’account nella parte superiore dello schermo.
  • Toccare “ICloud”.
  • Sotto la barra di archiviazione ICLOUD, toccare “Gestisci memoria”.
  • Toccare “Cambia piano di archiviazione”.
  • Toccare “Opzioni downgrade” e accedi con la password ID Apple, se richiesto.
  • Posso cancellare l’archiviazione ICLOUD in qualsiasi momento?

    È tempo di annullare l’abbonamento a stoccaggio iCloud a pagamento. Le modifiche alla tua archiviazione ICloud hanno effetto alla fine del tuo attuale periodo di pagamento, ma Apple di solito ti dà altri 30 giorni per rimuovere il contenuto se stai ancora utilizzando più di 5 GB. È possibile annullare l’abbonamento di archiviazione ICLOUD da qualsiasi dispositivo.

    Reviews

    Related Articles