Non è un segreto che la popolarità delle birre artigianali sia in aumento. In effetti, è qualcosa di meglio descritto come un’esplosione di popolarità.
Hops ha due scopi nella produzione di birra. Il luppolo conservi la birra e forniscono sapore.
Se volete continuare a leggere questo post su "Come iniziare una fattoria di luppolo" cliccate sul pulsante "Mostra tutti" e potrete leggere il resto del contenuto gratuitamente. ebstomasborba.pt è un sito specializzato in Tecnologia, Notizie, Giochi e molti altri argomenti che potrebbero interessarvi. Se desiderate leggere altre informazioni simili a Come iniziare una fattoria di luppolo, continuate a navigare sul web e iscrivetevi alle notifiche del blog per non perdere le ultime novità.
Tutti i produttori di birra artigianale devono ordinare continuamente il luppolo. Poiché il numero di bevitori di birra artigianale continua la sua crescita, la necessità di luppolo in grande varietà cresce insieme ad esso.
Che cos’è una fattoria di luppolo?
Il luppolo sono i fiori femminili (coni) di una pianta. Tutti i tipi sono piante perenni.
Ci sono centinaia di varietà di luppolo e ogni varietà ha un sapore unico. Una fattoria di luppolo può essere piccola come due acri, ma le operazioni su larga scala sono molto più grandi, anche 100 acri e più.
Nella fattoria, il luppolo viene piantato e coltivato su strutture chiamate tralicci. Il luppolo sono scalatori che crescono da 16 a 20 piedi di altezza.
Perché dovresti avviare un’attività di Hop Farm
A causa della domanda di birre artigianali, c’è una domanda di più fornitori di luppoli. Secondo la US Brewers Association, ci sono più di 400 nuovi birrifici artigianali ogni anno. E la popolarità tra i giovani consumatori è particolarmente alta, i millenials adorano la birra artigianale.
Rispetto ad altre colture agricole, non sono necessarie molta terra.
Deve sapere: molti stati hanno leggi che richiedono ai birrai artigianali di utilizzare ingredienti di provenienza locale.
L’industria del luppolo negli Stati Uniti
Nel 1648 i coloni fondarono una fattoria di luppolo per fornire un birrificio in Massachusetts.
Sebbene questa sia la prima posizione conosciuta di una fattoria di luppolo negli Stati Uniti, nel Wisconsin del 1900 e nel Pacifico nord-occidentale furono i principali produttori di luppolo.
Oggi Washington guida la produzione di luppolo, comandando il 70% del mercato. Idaho si chips con il 14% e l’Oregon con il 13%. Massachusetts, New York e altri stati hanno il 4% del mercato.
Prodotti che puoi creare dalla produzione di luppolo
Wet Hops-Questa è una nicchia. I coni di luppolo devono essere asciugati ed elaborati prima che vengano spediti, ma i coni possono anche essere usati prima di essere asciugati, come “bagnati”. Se spediti “bagnati” devono essere usati entro 24 ore.
Hops amaro: questi vengono aggiunti all’inizio del processo di birra. Il luppolo amaro ha proprietà antibatteriche.
Aroma hops-Questi sono i luppoli che aggiungono sapore. Ce ne sono centinaia. Tra i più popolari ci sono i sapori di agrumi, che detengono oltre l’80% del mercato.
Usi non mobili”-Il luppolo viene utilizzato per scopi medicinali. I coni di luppolo possono essere usati come cibo, tritati e cosparsi di insalate e persino patatine fritte. Nelle ricette alimentari, il luppolo può sostituire il basilico. Fondazione
Di birra artigianale: usa il luppolo che colpisci nella tua attività di birra artigianale.
Come avviare una fattoria hop: 12 passi importanti
Ecco ulteriori informazioni sui passaggi:
1. Comprensione delle basi Gestire una fattoria di luppolo o un cantiere di luppolo
La piantagione e “Trellis Training” sono importanti per il successo del luppolo. Queste sono parti importanti della gestione della fattoria di luppolo, ma è molto importante la cura del luppolo al raccolto.
La qualità del luppolo è direttamente collegata a come vengono asciugati, raffreddati, salvati e pellettizzati.
2. L’apprendimento delle risorse necessarie per la gestione delle fattorie hop
L’attrezzatura associata al raccolto è costosa. Ci sono associazioni di crescita del luppolo regionale in molti stati e i membri di questi potrebbero essere in grado di condividere risorse. Più comunemente, le attrezzature per la raccolta sono condivise.
Cosa è necessario:
Trellis Systems-Il luppolo può crescere di 20 piedi in sei settimane. I nuovi arrivati possono costruire i tralicci in bassa stagione.
Sistema di irrigazione a goccia-Questi sistemi possono costare circa $ 4.000 per acri.
Sprinkler Overhead-Il costo è di circa 1.000 per acri.
Harversters: puoi raccogliere il luppolo a mano. Quando le piante producono a fondo avrai bisogno di un raccoglitore di luppolo. Il più grande può costare fino a $ 35.000 e può elaborare più di 6 viti al minuto.
Salutori di luppolo-Il luppolo viene compresso in balle avvolte da 200 libbre. I trattori
-Le mietitori e i salir sono gestiti dal sistema PTO sui trattori.
3. Apprendimento delle varietà vegetali
I sapori di agrumi sono le varietà di luppolo più popolari. Nel 2012 i sapori di agrumi detenevano il 40% del mercato. Oggi i sapori di agrumi detengono l’80% del mercato.
Ci sono centinaia di sapori, con la maggioranza nel tipo di agrumi.
L’apprendimento del tuo mercato di riferimento fa parte dell’apprendimento delle varietà. Ci sono tipi specializzati che stanno crescendo in popolarità.
Uno di questi è Hallertauer. Come sembra, è un luppolo tedesco che ha un prezzo per la birra e le birre. Anche i luppoli amari detengono una parte crescente del mercato. Golding è un luppolo britannico, noto per la sua spezia mite e usato per amaro.
4. Ordinare lo stock dell’impianto e la consegna dei tempi
Sono piantati in primavera. È una perenne che ha una vita di cinque anni, con i suoi migliori anni di produzione da 3-5 anni.
A seconda della spaziatura, avrai bisogno di 800 a 1200 piante per acri.
Puoi piantare rizomi, che sono pezzi di radice della pianta femmina. Oppure puoi piantare corone, che è l’intera pianta.
I rizomi sono prontamente disponibili in autunno. Puoi acquistarli allora e riporre in un luogo freddo e buio da piantare in primavera.
5. Piantare il portinnesto
Il modo in cui sono piantati sia i rizomi che le corone è piantata. Dovresti preparare il terreno arando o coltivando.
6. Prenditi cura delle piante di luppolo
La quantità di approvvigionamento idrico e la gestione dei parassiti e dei nutrienti sono importanti.
Avrai bisogno di circa 150 libbre di fertilizzanti a base di azoto per acri. Il tempismo dell’applicazione è importante.
Le piante devono essere manualmente “addestrate” per crescere il traliccio.
Durante la stagione di crescita, le piante necessitano di 30 pollici di precipitazioni. Dal momento che di solito non è raggiungibile, utilizzerai il tuo sistema di irrigazione a goccia.
Avrai bisogno di IPM (gestione dei parassiti integrata) per controllare i parassiti. I parassiti principali sono afidi hop e acari del ragno macchiati con TW0.
Sii pronto con un fungicida, se necessario, come modo per prevenire o trattare la muffa in polvere e la pericoltura.
7. Raccolta delle piante di luppolo
La pianta del luppolo è tagliata in basso e la vite attraversa il raccoglitore di luppolo per separare i fiori femminili.
8. Essiccazione luppolo
La secchezza del luppolo è testata da un misuratore di umidità. Il livello desiderato di umidità non è inferiore al 6%.
Se il luppolo non è abbastanza asciutto, si modelleranno. Se sono troppo asciutti, il luppolo si frantumerà e la qualità allentata.
I forni sono costosi e molti coltivatori di luppolo inviano il loro prodotto a aziende specializzate nell’essiccazione.
9. Conservare il luppolo
Il luppolo secco dovrebbe essere tenuto lontano dal calore e dalla luce. Più freddo, meglio è il freddo aiuta a trattenere l’aroma e la qualità.
10. Apprendimento del processo di birra per i birrai artigianali
Gli ingredienti principali sono acqua, luppolo, orzo (malto) e lievito.
Ecco i passaggi:
- Mashing-I cereali e gli ingredienti vengono aggiunti con acqua calda, diventando merite.
- Bollente-l’erba viene trasferita in un bollitore e bollito. Il luppolo amaro viene aggiunto in anticipo e il luppolo aromatico più avanti nel processo.
- Fermentazione: l’ebollizione viene raffreddata e viene aggiunto il lievito. Il lievito convertirà gli zuccheri in alcol.
- Filtraggio e versamento in botti o bottiglie.
11. commercializzare il tuo business del luppolo
Se stai commercializzando il tuo luppolo, un primo passo è unire la tua associazione di crescita del luppolo locale o regionale tramite il suo sito web.
Se stai preparando birra artigianale, usa i social media e un sito Web per la promozione. Fai degustazioni e altri eventi e raccogli un indirizzo e-mail da ciascun partecipante.
12. Vendita
Non perdere di vista il fatto che anche se sei in Oriente, stai gareggiando con coltivatori affermati nel nord-ovest del Pacifico. Il prodotto è leggero ed economico per la spedizione.
Usa il raccolto da soli nel settore delle birre artigianali. Oppure vendi ai produttori di birra locali, commerciali e a casa, utilizzando il tuo sito Web e altre promozioni per costruire ordini.
Quanto fanno gli agricoltori di luppolo?
Hop Growers of America ha sviluppato una serie di budget di campionamento per una fattoria di luppolo di dimensioni variabili.
Il reddito è influenzato da due fattori principali:
- Il periodo di tempo in cui sei stato in attività. I profitti vengono consumati il primo o due anni in base al costo dell’investimento di capitale e il periodo di tempo impiegato per maturare le piante di luppolo (3 anni).
- Le dimensioni nella superficie della tua fattoria.
Hop Growers of America ha tutte le domande che hanno risposto ai nuovi arrivati. Fondamentalmente, il luppolo vendono da $ 3-15 per sterlina. Quando le piante sono mature, la resa può essere di 1.800 libbre per acro.
La maggior parte dei birrifici artigianali si contrae per il 90% del luppolo che usano. Può essere difficile per i nuovi arrivati di bloccare contratti consolidati.
Cose da considerare prima di iniziare un business del luppolo
Hops ha bisogno di una stagione di crescita di 120 giorni. Le radici vengono lasciate nel terreno dopo il raccolto. Se le temperature diventano più fredde di-20, la pianta probabilmente non sopravviverà. Crescono meglio nelle zone di resistenza USDA 3-8.
Selezione del sito
Scegli un’area con terreno ricco e ben drenante in cui le piante riceveranno 6-8 ore di luce solare ogni giorno.
Clima e ambiente
Il contenuto di pH del suolo dovrebbe essere 6-7,5. Il clima migliore è uno con un’estate calda e umida.
Ecco perché il Pacifico Northwest è un’area leader.
Permette ambientali
Le permessi ambientali variano in base allo stato. In alcuni stati sono necessari permessi aggiuntivi, licenze e approvazioni.
Le licenze speciali sono richieste a New York.
Il tuo mercato di riferimento
I coltivatori affermati hanno stabilito contratti per il loro prodotto. Questi contratti sono generalmente per diversi anni, in base agli anni di produzione privilegiati dell’impianto di luppolo.
La tua ricerca dovrebbe indirizzare informazioni di apprendimento sulle relazioni a lungo termine tra produttori e acquirenti. Anche la tua associazione di area può essere una fonte di informazioni.
Chi sono i tuoi clienti? Che tipo è probabile che ordinino? Sono nel settore delle bevande, dell’industria alimentare o dei produttori di birra? Questi sono punti da considerare.
Labour
Gran parte del lavoro è un aiuto stagionale. I lavoratori sono necessari durante la semina e anche durante i tempi critici di “formazione tradizionale”. Il personale permanente è necessario per monitorare i parassiti e i funghi e l’approvvigionamento idrico.
Assicurazione
Le aziende agricole sono esigenze assicurative specifiche. Ad esempio, puoi ottenere un’assicurazione per le colture che ti aiuta a coprirti per la perdita delle colture a causa delle catastrofi meteorologiche. Hai anche bisogno di un’assicurazione aziendale tipica, come la copertura per edifici, macchinari agricoli e veicoli.
Tasse
Se prevedi di assumere dipendenti, avrai bisogno di un numero EIN. Dovrai stimare le tasse e pagare trimestralmente. Questo è importante poiché il tuo reddito avverrà sostanzialmente durante un mese dell’anno al raccolto.
Growing Hops a New York
Il programma Cornell Small Farms cerca di aiutare i coltivatori di luppolo. Il programma fornisce ricerche e consigli, nonché video e formazione educativa. Il programma aiuta molto con la pianificazione.
A New York, avrai bisogno di una licenza 20-C del Dipartimento dell’Agricoltura di New York. Lo stato richiede inoltre che i processi di asciugatura, macinazione, pelletizzazione e sigillatura sotto vuoto vengano eseguiti presso strutture autorizzate.
Sebbene tali requisiti possano sembrare restrittivi, liberano i coltivatori su piccola scala dalla necessità di acquistare attrezzature costose. Il requisito può aiutare i coltivatori su piccola scala a iniziare con il prodotto senza essere sellati da un enorme investimento di costi di capitale.
Quanto costa iniziare a coltivare il luppolo?
La stima per i costi di avvio è di $ 200.000 per dieci acri.
Quanto vale un acro di luppolo?
Dipende dalla posizione e dal mercato. Ma, in generale:
Puoi avere 1.200 piante per acro
Ogni pianta può produrre un raccolto di 1-2 libbre di prodotto secco
Puoi ottenere da $ 3 a $ 15 per libbra a seconda dei prezzi di mercato.
A una sterlina per pianta, puoi ottenere tra $ 3.600 e $ 18.000 per il tuo acro.
Quanti acri di luppolo sono redditizi?
Anche se vendi $ 18.000 per un acro, potresti essere solo $ 1.000 per acro il tuo primo anno.
Ciò è dovuto ai costi del sistema traliccio e ad altri macchinari agricoli. Inoltre, le tue piante non sono maturate alle loro migliori capacità di produzione durante la raccolta a uno o due anni.
Più acri, più traliccio di cui hai bisogno. Ma le esigenze dell’attrezzatura non cambiano.
Di quanti acri hai bisogno per coltivare il luppolo?
Secondo uno studio di Cornell del 2023, il costo per acro da stabilire è di $ 12.000-15.000 per acro.
Secondo lo stesso studio, 10-15 acri dovrebbero produrre $ 12.000-15.000 per acro.
Una volta stabilita con le attrezzature, le variazioni di profitto sono collegate all’età dell’impianto. Mantenere la fattoria in modalità di produzione di picco richiede la pianificazione.