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Video: Cuocere nel fango con induzione
Come curare una pentola di terracotta con aglio?
Stringbing con l’aglio sbucciatura tutto il fondo e la superficie (incluso il coperchio), non importa quanto smaltato o senza vetri. Riempi con acqua e aggiungi ½ tazza di aceto bianco. Posizionare il calore medio e lasciare evaporare il liquido finché non è ½ tazza. Spegnere il fuoco e lascia raffreddare.
Come cucinare con casseruola di argilla in vitroceramica?
– Può essere utilizzato su piastre di induzione (con adattatore) o vitroceramica e microonde. – Il riscaldamento Della pentola di terracotta dovrebbe essere progressiva (può essere utilizzato il diffusore) ed è conveniente cucinare con un fuoco morbido o moderato, mai forte.
– I cibi non dovrebbero essere congelati o molto freddi.
Come prendersi cura di una casseruola di argilla?
– Prima di usare, curare.
– Evitare improvvisi cambiamenti di temperatura.
– Evitare l’uso del detersivo.
– Utilizzare bicarbonato per la pulizia.
– Asciugare e salvare correttamente.
Come è un vaso di terracotta per cucinare?
Per curare una pentola di terracotta ci sono diverse tecniche, una di queste è di assorbire il freddo e pulire l’acqua per circa 12 ore e lasciarlo asciugare. Quindi strofinarlo con un dente aglio sbucciato; Riempilo con acqua e lasciala far bollire tra i cinque ei 10 minuti. Infine, devi solo lavarti la pentola.
Cosa succede se non curare i vasi di terracotta?
Se acquisisci una casseruola di argilla è molto importante che non inizi Per darlo uso senza prima effettuare un processo di guarigione. Questo rituale è fatto dal momento che i pori di fango sono aperti, quindi quando li mettono in contatto con il calore il piatto o la casseruola potevano crollare e, anche per esplodere.
Come curare una pentola di fango nero?
Per curare vasi, tazze o piatti vengono utilizzate diverse tecniche. Uno di questi è passare le conchiglie di banana sull’intera superficie e lasciarlo asciugare. Un’altra tecnica è lasciarsi riposare in acqua fredda per dodici ore e passare un aglio in tutta la superficie che toccherà il cibo.