Il nuovo rapporto condivide i fatti che i proprietari di piccole imprese devono conoscere l’avvelenamento da monossido di carbonio

Secondo il Center for Disease Control and Prevention o CDC, monossido di carbonio non intenzionale (CO), l’avvelenamento è responsabile di centinaia di decessi ogni anno. Ciò è particolarmente importante da ricordare per i proprietari di piccole imprese che hanno dipendenti in loco.

Un nuovo rapporto di Safewise esamina gli stati più sicuri e pericolosi quando si tratta di avvelenamento da CO con l’obiettivo di identificare i rischi e trovare soluzioni. Il rapporto contiene alcuni fatti importanti che dovrai proteggere i tuoi dipendenti.

Essere in grado di identificare e mitigare le cause dell’avvelenamento da CO è fondamentale perché si tratta di un gas inodore e incolore con conseguenze mortali. Spesso le persone sono consapevoli solo dell’avvelenamento da CO a causa dei sintomi, che evidenziano anche l’importanza di sapere quali sono i sintomi.

Poiché la temperatura si immerge e le piccole imprese in tutto il paese iniziano a sparare i riscaldatori, questo è un buon momento per assicurarsi che siano in perfette condizioni di lavoro.

Rebecca Edwards, che ha scritto il rapporto per Safewise, ha sottolineato la necessità di essere più consapevoli dell’avvelenamento da CO.

Continua Edwards, “questa è una delle tragedie più prevenibili che esiste. Indipendentemente dal track record del tuo stato per incidenti di avvelenamento da Co, c’è molto che puoi fare per minimizzare (se non elimina ) Le tue possibilità di cadere vittima di questo assassino nascosto. Conosci i segni e i sintomi e segui buone pratiche per mantenere te e i tuoi fuori pericolo. E, per motivi di bontà, si esauriscono e ottieni un rilevatore di CO se non lo fai ne hanno già uno.

Safewise ha utilizzato i dati CDC dal 1999 al 2016 sia per l’avvelenamento da monossido di carbonio accidentale che per l’avvelenamento accidentale da vapori e gas. Le classifiche si basavano su leggi statali che richiedono rilevatori di CO residenziali e programmi di monitoraggio di avvelenamento da CO locale.

I ricercatori sono stati in grado di determinare quali stati avevano decessi più bassi e più alti correlati ad avvelenamento da 1.000 persone. A causa di dati inaffidabili, Hawaii, Rhode Island e Washington DC non sono stati inclusi nelle classifiche.

Statistiche di avvelenamento del monossido di carbonio: classifiche statali

Secondo il rapporto, la morte per avvelenamento da CO era ricca di stati con una combinazione di alta quota e latitudine settentrionale. I primi cinque stati avevano un’altitudine media di 1.900 piedi o superiore.

Il Wyoming era il primo con 0,401 decessi per 100.000 seguiti da Alaska a 0,37, Montana a 0,356, North Dakota a 0,321 e Nebraska a 0,309.

Gli stati con un minor numero di decessi erano guidati dalla California a 0,058 per 100.000. Questo è stato seguito dal Massachusetts con 0,058, Virginia a 0,083, New Jersey a 0,085 e New York arrotondando i primi cinque con 0,096.

Cause più comuni di avvelenamento da CO

Negli Stati Uniti, le cause più comuni di avvelenamento da CO provengono da strumenti guidati dal motore al 42%. I sistemi di riscaldamento sono stati i prossimi con il 34% seguito da prodotti di consumo al 19% e altri prodotti multipli al sette percento.

Statistiche di avvelenamento di CO aggiuntive:

  • C’è una media di 439 decessi all’anno da avvelenamento da CO accidentale e non legato al fuoco.
  • I centri di controllo del veleno ricevono in media più di 680 chiamate all’anno sull’avvelenamento da CO.
  • I vigili del fuoco hanno risposto a una media di 72.000 incidenti di avvelenamento da CO ogni anno tra il 2006 e il 2010.
  • Nessuno è immune ai pericoli dell’avvelenamento da CO. “Segnali e sintomi

    Il monossido di carbonio è inodore e incolore. Se non si dispone di un rivelatore, l’unico modo per sapere potrebbe essere riconoscere i segni e i sintomi dell’avvelenamento da CO.

    Sono:

    • Drizziness
    • Malditore
    • Debolezza
    • Urcondo stomaco
    • Confusione
    • Dolore toracico
    • Vomito
    • Perdita di coscienza

    Se tu e uno dei tuoi colleghi nel tuo luogo di lavoro o familiari nella tua casa iniziano a sperimentare questi sintomi, esci rapidamente per prendere aria fresca e chiamare il 911 o l’emergenza aiuto medico.

    Prevenire l’avvelenamento da CO

    Secondo Safewise, il modo migliore per prevenire l’avvelenamento accidentale è installare un rilevatore di CO in ogni livello della casa o del luogo di attività.

    Un rivelatore di CO funziona proprio come un allarme antincendio. Quando sente CO, suonerà un allarme. E proprio come un allarme di fumo assicurati che sia alimentato correttamente. Ciò significa controllare le batterie ogni anno come faresti con il tuo rilevatore di fumo.

    Safewise raccomanda anche le seguenti misure per ridurre i rischi di avvelenamento da CO:

    • Dare ai sistemi di riscaldamento un controllo annuale da un tecnico certificato.
    • Assumi una spazzatura del camino per ispezionare e pulire il camino una volta all’anno.
    • Proibisce l’uso di riscaldatori portatili e senza fiamma all’interno della tua casa.
    • Acquista solo elettrodomestici a gas forniti con un sigillo da un’agenzia di test nazionali (come Underwriters Laboratories).
    • Gli apparecchi di gas di sfiato correttamente.
    • Non usare la stufa a gas o il forno per riscaldare la tua casa.
    • Non usare mai elettrodomestici portatili (come una stufa da campo) all’interno della casa.
    • Ricorda che i generatori sono solo all’aperto. Tienili fuori e almeno venti piedi da tutte le finestre, porte e prese d’aria (che include il garage!).
    • Non eseguire il tuo veicolo all’interno di un garage annesso, anche se la porta è aperta. E apri sempre la porta di un garage indipendente prima di far funzionare l’auto.

    Puoi leggere il rapporto completo su Safewise qui e il CDC ha una pagina FAQ sull’avvelenamento da CO qui.

    Video:Il nuovo rapporto condivide i fatti che i proprietari di piccole imprese devono conoscere l’avvelenamento da monossido di carbonio

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