Video: ISO PRO WHEY
Cos’è il siero di latte ISO Pro?
ISO PRO WHEY, è il primo e unico frullato contenente proteine del siero del siero di latte di alto valore biologico, il migliore della nutrizione che ti porterà nutrienti e ti aiuterà a migliorare il tuo Allenamenti.
Come prendere la proteina ISO Pro?
Uso consigliato: Come integratore alimentare, prendi 2 volte al giorno, al digiuno del mattino e dopo la formazione. Mescolare 40 grammi con 300 ml di acqua.
Qual è il momento migliore per prendere le proteine shakes?
Se bevi frutti di proteine, è meglio farlo in 30 minuti successivi a addestramento. In questo momento, il corpo assimila le proteine molto meglio. Se si sceglie di prendere due frullati al giorno, è preferibile bere una all’inizio del mattino durante la colazione.
Quali benefici ha le proteine del siero di latte?
Che cos’è per ? La proteina del siero di latte impedisce la degenerazione muscolare; Migliorare il recupero dei muscoli dopo la formazione; Aumentare la sensazione di sazietà, quindi potresti favorire la perdita di peso; Aumentare la produzione di proteine e muscoli.
Come prendere ISO PRO?
Uso consigliato: Come integratore alimentare, prendere 2 volte al giorno, al digiuno del mattino e dopo l’allenamento. Mescolare 40 grammi con 300 ml di acqua.
Qual è il modo corretto per prendere le proteine?
La proteina deve essere consumata poco prima e /o dopo una sessione di allenamento. È indubbiamente il modo migliore per ottenere il massimo da esso. Il consumo di proteine durante il periodo di allenamento può aumentare gli aumenti della massa senza grasso.
Come si tratta la proteina del siero di latte ISO presa?
Il dosaggio raccomandato è quello di prendere 25 grammi in 250 millilitri di acqua o latte, quindi secondo Olcina, questa quantità potrebbe essere presa ogni 5 o 6 ore.
Qual è il momento migliore per prendere proteine?
La proteina deve essere consumata poco prima e /o dopo una sessione di allenamento. È indubbiamente il modo migliore per ottenere il massimo da esso. Il consumo di proteine durante il periodo di formazione può aumentare gli aumenti della massa senza grasso.
Come è la proteina del siero di latte?
proteina del siero del siero di latte è il supplemento proteico che viene dall’isolamento dell’isolamento dell’isolamento del Siero di latte. La proteina del siero del latte è la parte liquida che si ottiene durante la coagulazione del latte nel processo di produzione di alcuni prodotti lattiero-caseari. Ad esempio, del formaggio. È una proteina di alto valore biologico.
Qual è il tempo consigliato per prendere proteine?
La proteina deve essere consumata poco prima e /o dopo una sessione di allenamento. È indubbiamente il modo migliore per ottenere il massimo da esso. Il consumo di proteine durante il periodo di allenamento può aumentare gli aumenti della massa senza grasso.
Qual è la proteina ISO Pro?
Scheda tecnica. Come integratore alimentare, prendere 30 gr (1 casseruola), mescolato con 300 ml di liquido, dopo l’allenamento. Concentrato di proteine del siero di latte, isolati dalla proteina sierica, skim cacao (teobroma cacao), aroma del cioccolato, crema profumo, addensante: Guar Guarda, dolcificante: sucralosio.