Per quanto tempo un account discord viene disabilitato?

0
5

Per quanto tempo è disabilitato il conto Disabilitato?

all’account disabilitato sembra ancora un utente regolare. È a divieto temporaneo che reversibile! Tuttavia, poiché le seguenti informazioni affermano che un mese dopo che l’utente ha disabilitato il loro Account, l’account verrà eliminato definitivamente. Pertanto, il tuo account Discord è disabilitato.

Puoi essere bannato in discordia?

Gli utenti possono essere banntati dagli amministratori del server o dal servizio di discordia stesso per diversi motivi. Questi possono includere, ma non sono limitati a: rivolta ripetutamente all’utente con richieste o messaggi di amici indesiderati. Creare account spam.

Come faccio a fare appello a Discord Ban?

Bandired dalla discordia è qualcosa che non molte persone hanno fatto. Sei noto per fare appello perché il processo che attraversano per assicurarti che stanno vandoti a te è immenso e richiede settimane. Non hanno ricorsi poiché attraversa più persone.

Discord ti riferisce alla polizia?

Discord Opera con le forze dell’ordine in caso di pericolo immediato e / o autolesionismo. In particolare, riferiamo rapidamente materiale di abuso di minori e gli utenti responsabili del Centro Nazionale per bambini mancanti e sfruttati.

Come posso chiamare il supporto di discordia?

È possibile contattare il supporto delle discordiati direttamente utilizzando i loro moduli online per gli utenti e gli sviluppatori, tramite Twitter, o raggiungendoli via e-mail su support@discordapp.com.

Puoi chiamare la discordia?

È possibile utilizzare la discordia su una bella madre qualsiasi dispositivo che possiedi – ci sono app dedicate Discord Desktop per Windows e Mac e le app IOS e Android per chattare e chiamare in movimento.

Come posso parlare con una persona sulla discordia?

Innanzitutto, vai al server con persone che vorresti chiamare. Quindi, consultare Se ci sono alcuni canali vocali disponibili da utilizzare. Se ne trovi uno, d́ ai tuoi amici di unirti. Sentirai alla notifica che ti dice che la voce è connessa, e questo significa che puoi iniziare a parlare con chiunque altro nel canale vocale.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here