Cosa succede se il server discord viene cancellato?

Cosa succede se il server discord è stato cancellato?

Nessuna discordia non elimina i server inattivi. Se hanno eliminato i server inattivi, farebbe materiale più scortese scortese. Il proprietario del server deve farlo manualmente. Il server non avrà semplicemente un proprietario, ma non verrà rimosso fino a quando tutti i membri hanno lasciato il server.

Puoi ripristinare i canali di discordia cancellati?

Recentemente, alcuni canali in un server sono stati cancellati accidentalmente.

Puoi recuperare le chat delle discordiate cancellate?

I messaggi cancellati sono andati per sempre. Anche i giustificatori non possono recuperarli. Alcuni robot registrano i messaggi cancellati, se si desidera esaminarli per il futuro.

pụ discordare eliminare il tuo server?

È possibile eliminare un server Discord tramite le impostazioni del server dell’app, ma potrebbe anche essere necessario inserire un codice di autenticazione a sei cifre. Solo il proprietario di un server discord pụ eliminarlo, indipendentemente dai ruoli utente o dalle impostazioni. È possibile eliminare un server Discord utilizzando sia le app Desktop che Mobile.

Puoi intercettare la discordia?

Wiretap fornisce un modo per lo staff di un server discorder per monitorare un’attività del server dell’utente di destinazione da un singolo canale. È stato realizzato per grandi server, ma pụ essere utilizzato in qualsiasi scala. Wiretap risolve questo.

Come faccio a nascondere un link in discordia?

Per nascondere i collegamenti è possibile contrassegnarli come spoiler mettendo ‘|’ due volte prima e dopo il tuo collegamento. O se vuoi solo nascondere un’incorbing prima di inviare il link puoi inserire ‘<' prima del collegamento e '>‘ dopo il collegamento.

Come faccio a fare categorie di discordiate invisibili?

Quando crei una categoria che desideri effettuare private, devi prima creare un ruolo che puoi assegnare a te stesso. Quindi, quando crei la categoria, rendilo privato e seleziona il ruolo che hai creato. Congratulazioni, hai una categoria visibile solo a coloro che detengono il ruolo.

Come nascondi i robot in discordia?

Non puoi effettivamente nascondere i robot, ma puoi soprannomarli in caratteri ASCII elevati, quindi sono in fondo all’elenco dei membri.

Cosa fanno i nomi dei nomi sulla discordia?

Il menu di scelta rapida per i canali vocali ha un’opzione per «nascondere i nomi», che pụ essere molto utile nella compattazione dei nomi. Tutto cị che farebbe è impostare ‘Nascondi nomi’ ON o OFF, per ogni VC in un server con un pulsante 1. .

Come separare i robot e le persone in discordia?

Come disabilitare i robot in canali specifici

  • Aprire le impostazioni del server.
  • Apri la scheda Ruoli.
  • Seleziona tutti i ruoli Il BOT ha.
  • Disabilita il permesso dell’amministratore.
  • Dare il bot altre autorizzazioni necessarie (se non sai quale, dai, basta dare tutto!)
  • Fai lo stesso per altri ruoli il bot!
  • Salva le modifiche.
  • Reviews

    Related Articles